Коллектив АО «Костанайские минералы» проголосовал за будущее Казахстана.

Июн 4, 2022Uncategorized

Изменения в Конституцию Республики Казахстан обсуждались около месяца в стране, проводилась большая разъяснительная работа об изменениях и дополнениях. 

Понимая значимость исторических процессов происходящих в обществе, коллектив АО «Костанайские минералы» принял активное участие во всенародном референдуме страны.

В числе первых пришёл на закрепленный избирательный участок Депутат Костанайского областного маслихата, Председатель Правления АО «Костанайские минералы» Нурхожаев Е.С..

«Сегодня мы свидетели важного события, которое, без сомнения, повлияет на ход истории страны. Отрадно, что шаги по созданию нового, справедливого Казахстана страна начала с пересмотра Основного документа нашего государства – Конституции. Очевидно, что после внесения изменений и дополнений в Конституцию произойдут кардинальные изменения в нашей жизни. За этот месяц проведена огромная разъяснительная работа: дискутировали об изменениях в Конституции, предложенных Президентом РК, объясняли гражданам важность предстоящего события и главное, есть понимание того, что какая большая работа предстоит для того, чтобы наша жизнь стала лучше. Уверен, что успешная реализация всех реформ позволит Казахстану укрепить свои политические и экономические позиции на международном уровне»,- отмечает Ербол Сапарбаевич.

«Мы стоим на пороге нового этапа жизни Нового Казахстана. Уверен, что именно этот день является отправной точкой больших и положительных изменений, которые ждут нашу страну в ближайшие годы»,- отмечает Депутат районного маслихата, финансовый директор  АО «Костанайские минералы» Орумбаев И.Н..

Своим мнением делится и сотрудник ПредприятияЗайцева Ю.: «Референдум – это важный момент, который напрямую влияет на судьбу не только сегодняшнего Казахстана, но и на будущее наших детей – нового поколения».

#Referendum2022